*Freddy - 81 Anos - 1935-2016*

 

Menu Especial

(exceto feriados - sujeito a alterações)

 

 

24 a 28/04

 

 

Entradas

 

* Mariscos à la Provençal

 

* Salada Verde com Molho Roquefort

 

* Carpaccio de Carne

 

 Pratos Principais

 

* Escalopes na Manteiga, Acompanha Batata Sautée

 

* Robalo à la Meunière, Acompanha Purê de Mandioquinha 

  

* Fígado de Vitelo à la Provençal  

   

* Pato Assado com Maçã e Ameixas, Acompanha Batata Frita

 

* Coq au Vin, Acompanha Purê de Batata

 

Sobremesas

 

* Pudim de Leite  

 

 * Salada de Frutas

 

* Profiteroles

 

* Frutas da Época

  

* Creme de Papaia com Licor de Cassis

 

** R$ 79,00 (p/p)