*Freddy - 81 Anos - 1935-2016*

 

Menu Especial

(exceto feriados - sujeito a alterações)

 

 

20 a 24/03

 

 

Entradas

 

* Blinis de Salmão

 

* Ovos de Codorna à la Provençal

 

* Carpaccio de Carne com Salada Verde 

 

 Pratos Principais

 

* Magret de Canard, Acompanha Purê de Maçã

 

* Robalo Grelhado com Molho de Ervas Finas, Acompanha Purê de Mandioquinha

   

* Escalopes ao Molho Mostarda, Acompanha Batata Frita 

   

* Estrogonofe de Carne, Acompanha Batata Frita e Arroz Branco

 

* Boeuf Bouguignon , Acompanha Purê de Batata

 

 * Crepe de Haddock

 

 

Sobremesas

  

 * Salada de Frutas

 

* Profiteroles

 

* Frutas da Época

 

* Pudim de Leite 

 

* Creme de Papaia com Licor de Cassis

 

** R$ 79,00 (p/p)