*Freddy - 83 Anos - 1935-2018*

 

Menu Especial

(exceto feriados - sujeito a alterações)

 

 

16 a 20/04

 

 

Entradas

 

* Sopa de Cebola

 

* Carpaccio de Carne com Salada

 

* Ovos de Codorna à la Provençal

 

 Pratos Principais

  

* Frango Assado com Ervilha, Acompanha Batata Frita

   

* Steak de Avestruz, Acompanha Batata Gratinada

 

* Língua ao Molho Madeira e Champignons, Acompanha Purê de Batata

   

 * Fígado de Vitelo à la Provençal, Acompanha Arroz Puxado no Próprio Molho

 

* Espaguete à la Marinheira

    

Sobremesas

 

* Pudim de Leite  

 

 * Salada de Frutas

 

* Profiteroles

 

* Frutas da Época

  

 

** R$ 99,00 (p/p)