*Freddy - 83 Anos - 1935-2018*

 

Menu Especial

(exceto feriados - sujeito a alterações)

 

 

15 a 19/01

 

 

Entradas

 

* Champignons com Ervas Finas

 

* Salada Verde com Endívias ao Vinagrete

 

* Vichyssoise

 

 Pratos Principais

  

* Picadinho de Filé Mignon, Acompanha Ovo Frito, Arroz Branco, Farofa e Banana à Milanesa

   

* Steak de Avestruz ao Poivre, Acompanha Batata Gratinada 

 

* Rabada com Agrião, Acompanha Polenta Mole

   

 * Língua Bovina ao Molho Madeira, Acompanha Purê de Batata

 

* Filé de Pescada ao Molho Mostarda e Mel, Acompanha Batata Cozida

   

Sobremesas

 

* Pudim de Leite  

 

 * Salada de Frutas

 

* Profiteroles

 

* Frutas da Época

  

 

** R$ 99,00 (p/p)